Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:18 

Фоотчет мого стенда на Тишинке

Eriden


День подготовительный.
2-го Октября на машине едем на Тишинку, с чеком об оплате участия. Чувствую себя полным дундуком- совершенно не ясно, каким раком там надо ставить нашу витрину, к кому обращаться.
На крыльце встречаю подругу, которая мне принесла на стенда два румбокса. Пока ищем мою продавца, звонит экспедитор, что витрину он привез.

Дозваниваюсь до мамы, она сидит с ребенком и ждет курьера ЕМС, который должен был еще час назад привезти посылку с куклами Хайди Отт, без которых витрина с названием Хайди Парк смотреться не будет. )))

Следующие два часа парни монтируют витрину, а мы с Катькой и Борисовной ходим кругами и то протираем стекло, то что-то подклеиваем скотчем.
Чтоб не мешать, сгоняла в Перекресток за колбасой, сыром Чечил и соками.
Установили витрину.
Поставили освещение, накрыли крышкой, расставили румбоксы, все закрыли. Надо выходить. А где колбаса?
А колбасу вмонтировали под крышку витрины...
Позвонила мама, кукол таки привезли. Всю ночь- клеить парики и одевать их...

3 Октября. В 4 утра подорвался муж. В 7 утра проснулась я. В 8 ребенок. К этому моменту я упилась кофе, привела себя в состояние боевой готовности и собрала ящики с вещами.
10 утра. Открытие выставки для участников. Муж принес мне вещи и ушел, стул один у моей продавца, Надежды Борисовны (ровесница моей мамы, стул не отнимешь :-) )
Стою за витриной, лихорадочно пытаюсь расставить товар. Понимаю, что половину забыла дома.
Одели кукол, расставили на полках. Кукол мало, платьев много.



11.30. Звонит папа. Он рядом, едет на работу, может заскочить. Вход для посетителей с полудня, пускаю по гостевому пропуску. Кажется, ему понравилось.))



12.00 Началоооооось. Люди начинают ходить толпами, горло мигом пересыхает, все время что-то рассказываю и показываю, Борисовна пока в товаре не разбирается, а ценники я забыла поставить. От руки пишу визитки...
12.00-20.00 Ничего не помню. Какая-то мешанина лиц, улыбок, фотоаппаратов. Одна прогулка вниз за едой. Приходили девочки с форума, была очень рада их видеть, но продавец моя рычала, чтобы мы не загораживали витрину. ))
20.30. Собираюсь уходить, приходят две девушки и скупают все шебби с витрины плюс домик 1:144 )))) Причем домик уже на выход приношу, ходили деньги снимать.
21.20 Дом, милый дом!!! Сына встречает в дверях...разворачивается и идет по своим делам...Иди ка ты, мамася, мне и так хорошо...

Ночью - перевод инвойса от Карла Отта, оформление визиток хоть на бумажках, хоть в каком-то печатном виде!!!!

4 Октября
Ногииииии...Отрубите мне ногииии....С непривычки просто свело все, что можно. И как только продавцы работают?!
Утро. Кофе. Две коробки, с мужем трусцой до Тишинки. Убрала коробку со второго стула, половину дня удалось посидеть.
На витрине бардак, все лежит вперемешку, суматошно клею ценники под взглядами посетителей. Приходит Катя и переставляет румбоксы, после чего витрина начинает смотреться гораздо лучше.
Продажи идут лучше, но Хайди Отт почти все ушли в первый день и продавать тупо нечего. На витрине уже мои собственные куклы и я начинаю собирать заказы.

5 Октября. По просьбам подруг приношу показать свою Вольху.

Бегаю по Тишинке, покупаю сувениры и фоткаю все интересное.

Улов- бусина Пандора на браслет, подвески- гребень, кошка, подсвечник. Еще бутыль для зелий и металлическая крыса.))

А еще я забрала свою малютку от Насти Немцовой и еще выпросила в рассрочку куклу для подруги, у Наташи Ясковой. (аж стыдно).
В итоге домой еду с пакетом, в котором лежат 6 авторских бжд))))
Еду с грустью, зная, что завтра демонтаж и я на выставку уже не еду, с ребенком некому сидеть, а Борисовна на точке прекрасно справится без меня...


URL
Комментарии
2013-10-14 в 00:14 

nikacat
Поживем - увидим, доживем - посмотрим, выживем - узнаем. ©
:inlove::inlove::inlove: рада за тебя :red:

2013-10-14 в 01:44 

Eriden
Скомканный отчет вышел :-) Больше всего радости мне было когда ты Алису купила от Насти Немцовой :-)

URL
2013-10-14 в 02:33 

nikacat
Поживем - увидим, доживем - посмотрим, выживем - узнаем. ©
Eriden, :laugh: как-то мы не сговариваясь с этими крохами)))

2013-11-12 в 17:59 

Кэссэн
Чукча фенриссийская /Так, казнить нельзя, помиловать тоже нельзя. Что же будем делать? - Пытать, Ваше Высочество. Пытать можно./ victoria sexta legionae
как здорово)

2013-11-12 в 17:59 

Кэссэн
Чукча фенриссийская /Так, казнить нельзя, помиловать тоже нельзя. Что же будем делать? - Пытать, Ваше Высочество. Пытать можно./ victoria sexta legionae
как здорово)

   

Eriden

главная